Добавлена новая серия Информация о фильме
Название: Мясо. От филе до фарша
Год выхода: 2013
Жанр: Обучающий, кулинария
В ролях: Сергей Малаховский
О фильме:
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придет на помощь! Шеф-повар, известный всем по «7 нотам вегетарианской кухни», поменял прическу и начал готовить мясо. В этих кулинарных видео уроках вы научитесь готовить полезную и очень вкусную еду. Видео рецепты вошли в нашу жизнь с появлением видео камер и заняли свое почетное место в видео кулинарии. В наше время не обязательно ехать к самому модному повару, чтобы научится его секретам. В этом видео лучший шеф повар обучит именно вас как правильно и вкусно готовить блюда для вашей семьи.
Содержание:
Азу из говядины с соленой черемшой
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранье каре с картофельным драником
Бараньи потроха с пряным соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Баранья нога с овощным пловом
Башенка из свинины и говядины
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Буженина с медово-горчичным соусом
Бургер из говядины с картофелем пай
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Буррито с говядиной и сырным соусом
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Вареники со свининой и зелеными сливами
Венский шницель с жареным картофелем
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Домашние сосиски с жареными макаронами
Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Заяц в сметане
Зразы с курагой
Карельское жаркое из свинины и сельди
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Люля из свинины с соусом дзадзыки
Медальоны из свинины в беконе
Микс-стейк с овощным шашлычком
Минутный стейк со смайл-глазуньей и чесночным маслом
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Мясной торт «Наполеон»
Мясной чизкейк
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пепитория из свинины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Рагу из барашка с чесночной подливой
Рагу из кабана
Разварная говядина с овсянкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из говядины с белым пюре
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Рулеты из свинины с укропным пюре
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Свинина и тринадцать овощей
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные уши в двух проявлениях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Стейк из говядины со спаржей
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Стир-фрай из свинины
Суп-гуляш из говядины
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Турнедо из оленины
Тушеная баранина с виноградными листьями
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Фаршированная свинина с соусом из порея
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
Чакапули с букетом трав и белым вином
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Чебуреки с бараниной
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Шашлык из баранины с айвой
...
Читать дальше »